<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>叉叉兵 &#187; 封停</title>
	<atom:link href="http://xxbin.com/tag/%e5%b0%81%e5%81%9c/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://xxbin.com</link>
	<description>在网络中飘荡多年的草根……</description>
	<lastBuildDate>Thu, 29 Jul 2010 13:04:35 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
		<item>
		<title>万网你要黄了！</title>
		<link>http://xxbin.com/2009m02/net-cn/</link>
		<comments>http://xxbin.com/2009m02/net-cn/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 25 Feb 2009 14:58:10 +0000</pubDate>
		<dc:creator>ㄤㄦ</dc:creator>
				<category><![CDATA[Concern]]></category>
		<category><![CDATA[clientHold]]></category>
		<category><![CDATA[domain]]></category>
		<category><![CDATA[域名]]></category>
		<category><![CDATA[封停]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://xxbin.com/?p=507</guid>
		<description><![CDATA[国外还没有仲裁机构有这么大的权利私自封客户的域名。万网你做到了！ 　　继国内知名网站“牛博网www.bullog.cn”被封停域名解析后，今天万网又做出惊人举动，电玩巴士应用的域名tgbus.com被其所属注册商万网暂停使用，域名状态已被修改为clientHold。 　　如此知名的大网站的域名被注册商强行暂停的事件在国内尚属首例，消息传开后引起广大网民的广泛关注，部 分游戏爱好者指责注册商（中国万网）这一行为与街头流氓无异。业内人士指出，万网在对待知名网站的处理方式 上的确有些考虑欠佳。如电玩巴士利用法律手段对此事件进行追究，万网难脱干系。网友认为，此次电玩巴士站是 被强行停止域名解析。 　　2月25号下午，万用针对电玩巴士站停止解析事件发表声明。声明上表示，中国万网于02月20日接到上级主管部 门的通知，要求对部分欠缺安全、合法性的网站停止域名解析。万网在接到该通知后，对被列入名单的网站，包括 tgbus.com(电玩巴士)进行了停止域名解析操作。同时，万网还呼吁用户及时检查网站内容合法性。 　　网友表示，万网这样突然的就关闭网站，事后再出声明称他们是关闭非合法性的网站，不够人性化，而这招也 是对其他非法网站的警告。这招“杀鸡儆猴”的动作，让许多站长坐立不安，人人自危，生怕被万网列入黑名单， 遭遇“电玩巴士”事件。]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>国外还没有仲裁机构有这么大的权利私自封客户的域名。万网你做到了！</p>
<p>　　继国内知名网站“牛博网www.bullog.cn”被封停域名解析后，今天万网又做出惊人举动，电玩巴士应用的域名tgbus.com被其所属注册商万网暂停使用，域名状态已被修改为clientHold。</p>
<p>　　如此知名的大网站的域名被注册商强行暂停的事件在国内尚属首例，消息传开后引起广大网民的广泛关注，部 分游戏爱好者指责注册商（中国万网）这一行为与街头流氓无异。业内人士指出，万网在对待知名网站的处理方式 上的确有些考虑欠佳。如电玩巴士利用法律手段对此事件进行追究，万网难脱干系。网友认为，此次电玩巴士站是 被强行停止域名解析。<br />
 <span id="more-507"></span><br />
　　2月25号下午，万用针对电玩巴士站停止解析事件发表声明。声明上表示，中国万网于02月20日接到上级主管部 门的通知，要求对部分欠缺安全、合法性的网站停止域名解析。万网在接到该通知后，对被列入名单的网站，包括 tgbus.com(电玩巴士)进行了停止域名解析操作。同时，万网还呼吁用户及时检查网站内容合法性。</p>
<p> 　　网友表示，万网这样突然的就关闭网站，事后再出声明称他们是关闭非合法性的网站，不够人性化，而这招也 是对其他非法网站的警告。这招“杀鸡儆猴”的动作，让许多站长坐立不安，人人自危，生怕被万网列入黑名单， 遭遇“电玩巴士”事件。</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://xxbin.com/2009m02/net-cn/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>12</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
